В Сибири нескучные в моде полеты!
Не может спросонья постичь, для чего
Смятение войско несёт саранчово
Являя собой напоказ щегольство!
Так это - зелёной травы самолёты
Готовятся в синее небо взлетать!
В "Сибири" нескучные в моде полёты.
И красным по белому можно читать,
Что в дали "S7" зовёт грациозно!
Не каждый в раздумье способен понять,
Как всех пассажиров несёт виртуозно
Железный кузнечик,.. небесная мать!
Свидетельство о публикации №110070401545