Благодарю.. Тебя Небо мое..

Раннее утро ....твоя прохлада ..
меня освежила .
окутала .. напоила ...
Птиц .. гомон....
.веселый .....щебет ..
ласкает слух ..
....Танцую ..
.Восхода .. танец ..
душа Солнцу гимн поет ..
О чем .....мечтала ..
о чем ..... молилась ..
..сбылось ..
Слышу ....чувствую ..небо....
Ангела Хранителя ..
улыбку ....радость ...
над своею головой ..
О..небо ...мое ...
Благодарю ..тебя .. Создатель ...
Благодарю ..тебя ..
Ангел Хранитель...мой
что ведешь меня Светлой дорогой ..
к Богу в Обитель ...
Благодарю ..тебя .. Небо мое ...
за .то, что меня .. бережешь ..
Благодарю ...за ....Любовь .....
....Радуюсь ..........

4,07,2010,..


Рецензии