Бродят тени тут и там
Бродят тени по пятам,
Повернёшь - наоборот
Лезут пОд ноги вперёд:
Так и путаются,
Вечно кутаются,
Чтобы их не разглядел;
Ходят, маются без дел,-
Ох, и скукотища!
...И шепнули тени: Нет,
Лишь прольётся где-то свет,
Клад старинный ищем!
Те, кто на дороги
Не глядят под ноги,
Никогда ни там, ни тут
Клад вовеки не найдут!
Свидетельство о публикации №110070401468
С уважением - Таиса.
Таиса 9 23.11.2010 20:51 Заявить о нарушении
..С теплом..
Ткач Елена 29.06.2012 04:59 Заявить о нарушении