Июньский зной ушел с дождями...

Июньский зной ушел с дождями,
Не видно в небе больше птиц.
Сплошная мгла висит над нами,
Вокруг без края, без границ.

И ожила увядшая природа,
И влагу набрала Земля.
И по душе дождливая погода,
И сердцу легче от дождя...


Рецензии