Церковное пение

Через церковное тихое пение,               
Зоркого пламени желтых свечей,            
Дымом кадильниц и вечным мгновением, 
Льется молитва-весенний ручей.         

Боже Великий тебе отвечает :
Ладаном белым,светло и легко,
Сердца отвагу не мерят речами,
Строгими ликами древних икон.             

Тихое, тихое, мягкое пение,               
Напоминает, что Вечно мгновение,       
Боже Всесильный и Боже Великий,            
Царство Небесное, древние лики,             

Ладаном белым, душистым пахучим,   
Не понимаю, где хуже, где лучше,         
Господи. ГОСПОДИ, Господи Боже!            
Я Тебя чувствую,сердцем и кожей.

Пение хора и ризы священников,             
На суету ветхих дней обменял,               
Дьякон седой, очарованный, с веником,               
Брызгал святою водой на меня.            

Бог Всемогущий, уже не ответит            
Светлыми ликами темных икон,               
Может простятся грехи на Том Свете,      
Мы от Него далеко-далеко.
ПЕСНЮ МОЖНО ПРОСЛУШАТЬ НА СТРАНИЦЕ АВТОРА ВАЛЕНТИН КРОХА г.ТАГАНРОГ В ОДНОКЛАССНИКАХ-в разд.БЕТА МУЗЫКА


Рецензии