очнувшимся стеклом
Стив-Берг
«Привет, дна Грань.
Привет от Бездны вне границ».
Ладонями по дну провёл: «Кровь одна!»
Хронограф умеющий заметить восьмую долю секунды,
уведомил – в истоме ожиданья Солнце.
Лёгкие выбрасывают четвёртую порцию отработанного воздуха.
Знаешь, за пятой - буду.
очнувшимся стеклом
проснуться
выйдя из комы, дребезгом
осколочным, треском взорваться.
стрелки Chronofighter вычерпают полдень
нарушая признак невидимости
набросить на шею шерсти шарф оранжа
поверх хлопковой зелени костюма Cesur
в который раз собраться выдрать
шёлк подкладки пиджака
до пляжа прошвырнуться
облапить взмахами волну
посередине распластаться
лежать расслабленным бамбуком
глазам приказ – устать бояться.
бездонность обозреть
заполнив лёгкие - на глубину
«Привет» - гладить – «Конечное»
«Привет» - дно – «от Бездны»
«Привет» - ладошкой – «вне границ»
и вслед за пузырьками
вознестись.
14-15.06.10
Стив-Берг
Свидетельство о публикации №110070401413
С Уважением, Ирина.
Ирина Суханова 2 07.07.2010 13:34 Заявить о нарушении