Желтая муха словно подлодка...
***
наверное,
мир совсем другой
за стеклом
Б. К.
Желтая муха
словно подлодка
вниз по стеклу...
Опускается
глубже и глубже
в темную темень
желтою каплей стекает...
Фонари не горят за окном.
Только вижу лица своего отраженье
в черном квадрате…
и сигареты
короткий оранжевый всплеск.
Свидетельство о публикации №110070400014