ты предсказуема, улыбаюсь, глупость
Не удержал кусочек ткани.
Привычный чувствовал исход,
Теряя нить зелёной грани.
Ему, чтоб вычислить шаги,
Пришлось остаться змееустом.
Серебряно-зелёный блик
Исчез. По-факультетски грустно)
Свидетельство о публикации №110070400138