Память о буре

тебе обо мне
не вспоминать

я была только шёпотом
лёгким шелестом несмелого ветра
который слегка тронул
листву твоей души
даже не закачались ветви

мне о тебе
не забыть после смерти
ты - такой тихий -
бурей вырвал корни моей души

она засохла
но мёртвые корни
хранят память о буре
   


Рецензии