ухожу, признаю

Ухожу, признаю пораженье:
Не сложилось у нас - c'est la vie.
Не сработало притяженье,
Не магнетики мы, увы.

Я хотела до боли зубовной
Не владеть - лишь касаться, любя,
Быть с тобой хотя бы условно,
Быть с тобою ради тебя.

Я не жадная, я бы делилась
С кем и с чем бы ты ни захотел,
Я постель бы твою стелила
С отпечатками многих тел...

Ухожу - признаю пораженье.
Эту  песнь покаянной любви
Я считаю не униженьем -
Я считаю горем своим.


Рецензии
На боль и исповедь отклики не пишутся.
за искренность женское спасибо

Татьяна Тареева   04.07.2010 22:07     Заявить о нарушении
и Вам также огромное спасибо.

с уважением,

Таня К-А   13.07.2010 12:08   Заявить о нарушении