Чаша любви
Зачем тронул кудри и локоны!?
Муза моя, любимая,
Зачем целовал тебя допьяна?
Сердце разлукой разорвано,
Прости меня, моё солнышко.
Непоправимо всё сломано -
Чаша любви без донышка.
Выпит печали бокал до дна,
С мыслями мне не справиться.
Только моя здесь одна вина,
Родная моя красавица.
Знаю, что больше не видеть глаз,
Ярких, глубоких, таких родных!
В первый и он же последний раз
Губ я касался бархатных.
Выпит печали бокал до дна,
Прости меня, моё солнышко.
Только моя, лишь моя вина,
Что чаша любви без донышка.
04.07.2010
Свидетельство о публикации №110070400013
Алексей Александрович Борозняк 09.07.2010 22:38 Заявить о нарушении