О знаменитостях эпитафия... 2005

Курочка ряба и петушок,
Съедены были на посошок..
А стрекоза и жидок муравей,
Вместе попали в Дарвинский музей..   
Три веселых поросенка,
Из петрушки горькой горка…
Ежик с яблоком на шее,
Был замучен парнем Федей…
А Дюймовочка девица,
Проглотила аист птица,
И железный дровосек,
Весь от ржавчины поблек.. 
Позитивный колобок,
Зачерствел и весь засох..
Бетман, Рембо, Супермен,
На круизе «Гей фор мен»
А незнайка на луне,
Потерялся в темноте…
Доктор добрый Айболит,
Кетамином лечит грипп…
Только клоп один в ажуре,
Маскируется - в натуре..   


Рецензии