Мне тесно в одном городе с тобой

Мне тесно в одном городе с тобой.
Уеду я на север на край света.
И будь, что будет, лишь бы врозь с тобой,
Чтоб глаз твоих не видеть без ответа.

Да, я чумная, может и дурная,
Так для себя ты назовёшь меня.
И пусть внезапно нападёт лихая,
Другая жизнь, похожа на тебя.

Зря тронул ты меня, теперь я знаю,
Мне лучше бы тихонько песней плыть.
Твои надежды вряд ли оправдаю,
Ты не привык любить, ты всё забыл.

Терпеть себя тебе я не позволю,
И одиночество своё я полюблю.
К свободе я своей любви не скрою,
Тебя же мысленно всегда люблю.


Рецензии