Ты только...

Привет, прочитай моё сообщение и пришли мне свой ответ...
Вот и вся история забытая как рассвет...
Улетаем высоко, хоть забыть нелегко...
Собранное сердце разбили, и зобрали свои половины...
Ты только верь что забуду,
Ты только жди что не вернусь,
И только помни, что коробли в море иногда тоже встречаются...
И только вот опять весна одинока она как и я.
Но всё же дарит цветы, ты их мне подари а я ей - весне...
И всё же нам о любви напевать будут только вороны...
Ты только береги их от грозы,
Ты только нежно их держи,
И только мечтай что б сердце твоё опять неразбили...


Рецензии