Как появился Бог
Я знаю, ведь
я тоже был дитя,
И тоже между прочим
Бог для муравья.
Бог был рожден,
А значит есть отец и мать
И попрошу,
Я на меня не наступать.
Но если Бог раздавит,
Не беда,
Я тоже грозный Бог
Для муравья.
Несу свой крест
Из супермаркета домой
И муравей с соломинкой
За мной.
Стараюсь не попасть
На муровья.
Надеюсь Бог пожалует
Меня.
Свидетельство о публикации №110070401238
хотя бы потому, что не можем воскресить его из мёртвых.
А Бог вечен, тоесть был всегда!
С уважением!
Анатолий Овчинников Из Израиля 10.09.2011 10:01 Заявить о нарушении