Ты не лахудра, а женщина
Будь такой всегда опрятной,
Ты словно судьбой отмечена
И общаться с тобой приятно.
За много лет тебя я разглядел
Не в джинсах и кроссовках,
А глядя на платье, я оробел
От твоей красоты на тусовках.
* La hydra - девушка
Свидетельство о публикации №110070401231
Леонид Зеленский 21.07.2010 10:50 Заявить о нарушении