Генофонд
Веков ушедших глубине.
Когда общины становясь,
Наукам жизни обучаясь.
Проломы жизни торили,
Уклады новы строили .
Ведь нелегка была судьба,
И знаний не хватало иногда.
В их жизненной позиции,
Строились традиции.
Создавался класс элит,
Он народом правит.
Так веками двигаясь вперед,
Этот класс преображался.
И культуры набирался,
За собой тянул народ.
Трудно было человеку,
К концу 20 веку.
Как народ наш настрадался ,
Аж в элите обознался.
И пошел дебош
Страны грабеж
И сознанье очумело
Даже небо потемнело
Вот правитель гад,
Всем устроил ад.
Мы как в панике метались,
Выхода искать пытались.
Вывод наш простой,
Генофонд у нас в застой.
От дворянских от элит,
Непотребен – спит.
Если ценность от иной.
С ним бесценен золотой.
Генофонд, всегда и всюду,
Сдержит алчную валюту.
Во всём мире они знамы,
Представитель, панорамы.
И в стране своей умело,
Поправят дело смело.
Надо время подождать,
Крикунам не верить.
А воров проверить?
У нас в России, так умеют ждать…
Свидетельство о публикации №110070401211