Брeмя

Опустошен.
Разбит.
Но знаю, что ещё не вечер...
Всё может растворить в себе любовь.
Вновь.
Как в старые секунды.
Время...
Разоблачен.
С ног сбит.
Заговорит лишь образ - ветер.
Пускаю в море свою пьяну кровь.
Вновь и вновь.
Но это бремя,
                Бремя,
                Бремя.


Рецензии