Чего ты мне брови хмуришь?

Чего  ты  мне  брови  хмуришь?
В  том  не  моя  вина,
Что  по  мужицки  куришь.
Пяную долю  хулишь.
И как мужик пяна.

Вымарав  русый  волос
В  огненнояркий  цвет,
Ты,  как  измятый  колос.
В  щепу  разбитый  полоз.
Стала  в  расцете  лет.

Знаю,  мораль  не любишь.
Мир  для  тебя  иной.
В  нем  ты  нетрезво  блудишь.
И  ни  кому  не  будешь
Матерью,  и  женой.

В  жизни  твоей   пивнушка
Радость  и  грусть - одна.
И  как  пивная  кружка,
Идешь  по  рукам в  пирушках,
Выпитая  до  дна.

Чего  ты  мне  брови  хмуришь?
В  том  не  моя  вина,
Что  по  мужицки  куришь.
Пяную  долю  хулишь.
И  как  мужик  пяна.


Рецензии