Капли шумят в листве...

Капли шумят в листве, 
ветер ворвался в окно,
пишу я песню тебе,
хотел её спеть я давно.

Тихо дождик стучит,
смывая с листьев печаль,
и черное небо летит,
с печалью забытой вдаль...

Ты снова, Катюша, не спишь,
печалясь о, право, пустом,
в постели сидишь и молчишь, 
с тиканьем мерным часов.

Тихо дождик стучит,
смывая с листьев печаль,
и черное небо летит,
с печалью забытой вдаль...

Скоро займется рассвет,
луч тёплый приляжет в кровать, 
и солнце, Катюша, взойдет,
оно не умеет ждать. 

Тихо дождик стучит,
смывая с листьев печаль,
и черное небо летит,
с печалью забытой вдаль...

4.07.2010. 03:55


Рецензии
Скоро займется рассвет,
луч тёплый приляжет в кровать,
и солнце, Катюша, взойдет,
оно не умеет ждать.
*
KRASIVO, OCHEN' MELODICHNO!
S TEPLOM,

Елена Нацаренус   09.08.2010 15:03     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Елена!
Рад, что Вам прнравилось стихотворение!

Роман Блынский   09.08.2010 19:32   Заявить о нарушении