Индивидум
Когда написано насквозь в чистовике,
Кто за коробочки границы улетает
Вон он, кладет свои стихи делами,
Роящиеся мыслью в челноке,
Из разума текущие слезами,
Осознавать,
что по-другому здесь не могут,
Так долго в собственных плутающих тревогах
ища какой-нибудь нелепый повод,
Чтоб вдруг кого то разукрасить по себе.
А я тем временем,
привык к своим оковам,
Присущих мыслей и ошибок только мне.
Во многом на других похожих.
Кто безошибочен, тот
Заблуждается в двойне.
И этот вывод я лишь тоже предположил.
Свидетельство о публикации №110070401076