Без влюблённого лица...

Попросил пожить ещё чуть-чуть
В душе любви остаток недобитый,
Стыдящий страх в глаза её взглянуть,
Глуша отмазки совестью небритой...

Штаны, кроссовки, недопитый кофе,
Рассеянность влюблённого мальца,
Бежишь по улице навстречу катастрофе:
Любимой без влюблённого лица...


Рецензии
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
вот оно!!!!

Максим Викторович Лебедев   16.07.2010 12:47     Заявить о нарушении