Я мир уложу на ладонь

Там где-то за окнами ночь тихо плачет -
                Балконные стекла в слезах.
Нам страшно,ведь, раньше все было иначе.
                Молитвы у нас в голосах.

Свинцовой истомой текут с крыши реки,
                Я слушаю шепот воды.
В преддверии сна,закрываются веки,
                Молчим в предвещаньи беды.

И где-то вдали там надежда сияет,
                Горит,как сигнальный огонь.
Таится в сознаньи,а смысл сгорает.
                Я мир уложу на ладонь.

03.07.2010


Рецензии