Наши мечты - стихотворный напев...
Наши надежды - картины из снов.
Вера внутри - самый лакомый блеф.
Верится в то,к чему сам не готов!
Знай, я боюсь потерять это вне.
То,что даровано, нужно ценить.
Тихо и медленно,ближе ко мне...
Чтобы сквозь время друг друга любить.
Чтоб,воплотившись,на все наплевать,
Слившись с тобою в объятиях двух.
Чтобы я шепотом смог рассказать
Чтоб ты потом повторила все вслух.
Пусть мы останемся в мире вдвоем,
Позже подальше от всех улетев.
Мы засыпаем и вместе встаем.
Наши мечты-стихотворный напев...
04.07.2010
Свидетельство о публикации №110070401012