С вершины мира - дна не видно
Со дна вершина не видна...
Свобода истинная мнима!
А воля мнимая скучна...
Стремленье верно, если радость
Оно несёт тебе в пути,
Но если духу путь не в благость,
Подумай: надо ли, идти?
Свидетельство о публикации №110070401006
Галина Нуменорская 05.02.2012 22:43 Заявить о нарушении