Затишье
квадраты, круги, треугольники...
На подоконнике,
вслушиваясь в грозу,
сжавшись серым комком, -
невидимая скульптура -
дремлет мое одиночество.
Теплой гуашью,
на миг заполняющей пустоту внутри,
выплескивается горечь.
Губкой стереть ее с белых листов непросто -
она продолжает течь,
но что-то шепчет:"сотри...сотри...".
Ладони испачканы черным.
Город волнуется - омывает меня водой,
пытается вызвать крик,
слёзы, взрывы желаний, любых.
Никто ни при чем -
что-то сломалось внутри,
и до сих пор со мной.
А я, до поры, затихла...
Свидетельство о публикации №110070300995