Вино

Серые тучи,
Летний покой...
Красные вина,
Интернетный запой...

Пусто во мгле,
Вокруг тишина...
Что происходит?
В ответ тишина...

Что же, пускай,
Не будет ответа...
Вино все исправит,
Хотя и согрето....


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.