Жаль что не Вы...

                ЖАЛЬ ЧТО НЕ ВЫ...
               
                Рана в душе, как по зеркалу трещина
                Жизнь разделила на "До" и "Сейчас"
                С грустной улыбкой, красивая женщина
                Взглядом задумчивым смотрит на Вас

                Озеро нежности, чувств нерастраченных
                Плещется тихо в бездонных глазах
                Жаль, что не Вы ей судьбой предназначены
                И не повенчаны на небесах.

                Константин Н.Данилов
               


Рецензии
Очень жизненное стихотворение, я знаю таких женщин. Понравилось. С уважением, Марина.

Марина Ожерельева   26.10.2010 20:22     Заявить о нарушении
Марин, привет! Спасибо за отзыв!!! Прочти мою рецензию на твой недавний цикл стихов!Целую нежно...

Константин Данилов 2   29.10.2010 07:07   Заявить о нарушении