Всего хочу

Кидает, то в одну сторону, то в другую
То ношу джинсы, то ношу платья
То хожу с короткой стрижкой, то ращу волосы
И всё ради одного, что бы получить любви объятья

И колбасит вообще по-страшному
Я капризный совсем становлюсь в юбке
То не так мне и дайте лишь лучшее
Ну а в брюках сойдет для меня и так всё

Кто же я?
Прям какой-то Сергей Зверев что ли
Не поймет сам невста он или жених
Не поймут и люди
Что же это такое
Не пойму и я сам
Но с детсва к этому просто привык

И когда я в платье- все девки завидуют
Парни сразу тарщут глаза
А когда я в рубашке- девки таращутся
Шепчутся- классный
Вот бы парень  бы  был он, да?

Только мне не жарко не холодно
Кто увидит душу мою?
Кто полюбит, поймёт, как мне голодно без любви
Жить таким самому

Иногда бывает-сварачивает
И я роль свою не пойму
То хочу быть одним, то другим
Вновь меняюсь я
То хочу быть в объятьях одной
То хочу, что б обнять самому

То хочу, что б жена была только лишь
То вдруг замуж беру выхожу
То хочу вдруг любовницу тут же же-
Ну понятно- в мечтах.. но ведь все же хочу
А потом вдруг хочу много женщин я
И жениться все время хочу
То опять вдруг хочу замуж я
То за женщину, то за мальчика
Но второй раз уже не хочу

Расколбас такой вот по полной прям
Так мутит
Но я в церковь хожу
Не грешу.. и ни с кем не гуляю я
Только просто стихи вот пишу


Рецензии