Мне тебя подарили боги

Наша встреча была не спроста,
Кто-то выстроил наши дороги.
Мне шептали твои уста:
"Мне тебя подарили боги"

Пусть судьба меня долго вела,
Для того, чтобы быть нам с тобою.
Мы расправим свои два крыла,
Будем счастливы нашей судьбою.

Верьте в знаки, верьте в судьбу,
Ждите счастье свое неустанно.
И для Вас бог найдет ту звезду,
Чтоб святились вы вместе желанно.


Рецензии
Марина.

Верьте в знаки, верьте в судьбу.
Ждите счастье свое неустанно.
И для Вас бог найдет ту звезду,
Чтоб святились вы вместе желанно.
Просто чудесно.

Дмитрий Ахременко   06.07.2010 13:17     Заявить о нарушении