Любовь и клетка...

Хожу туда - сюда по клетке,
Решетки сталь не перегрызть,
И вспоминается, как в сетке,
Боролся за свою я жизнь.

Как широтой зубов оскала,
Хотел всем глотки перегрызть,
Всем тем кого ты вновь ласкала,
За всю свою святую жизнь.

Ты у бордюра смотришь в морду,
Тебе б огузок перегрызть,
Послать подальше к богу, к черту,
И волком бешеным завыть.

Нельзя открыть другому душу,
Когда меч острый над твоей,
Я клетку силой не нарушу,
Любовь и сталь, так кто ж сильней?...


Рецензии