***

Прости меня за грубые слова
За то, что нету больше сил
Молчать об этом, что любил
Как мог, и за твои обиды
И, видимо, теперь мы квиты
В разгаре лета, в центре жизни
Прости за то, что путаются мысли
И не могу сказать тебе в лицо
Прости за то, что подлецом
Быть проще, странные дела
Прости за то, что ты ждала
А я не верил в ожидания
Прости за грубые слова
И за немое расставание


Рецензии