Улыбка

У  дружбы,  как  и  у  любви,
Есть  время  страсти, 
                время  верности 
                и  тихой, 
                плавной 
                жизни.
Есть  время  смерти --
В  зеркале 
Заметить
         отсутствие  игры
                лучей --
Улыбка  Дориана   сменила  мягкий  блеск  усов  Чеширского  Кота.
И  дождь  с  утра.
И  музыка  у  трапа  самолётов
Всех  рейсов,  отменённых,  в  никуда.

                _________
                03.07.2010


Рецензии
Красивые стихи. И похожи на ступеньки.

Ирина Дмитроченкова   30.09.2012 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.