понять

любить/забыть тебя/простить/.
стандартных слов набор
прокручиваю в голове.
а жизнь - течет рекой.

воспоминаний и вопросов
захватывает водоворот.
ах, если бы! ах, если просто
понять: уйду или уйдет?

и кто из нас друг другу должен
сказать последние слова?
определюсь, иначе этой ночью
от слез взорвется голова.


Рецензии