Ещё вам про любовь

   Карикатура,
   Ты - дурра,
   Я хмурый,
   Ты - бестия, фурия,
   Но, как на скульптуре,
   Но ты всё таки дура, всё таки дура.


   
   Мои мысли,
   Мы - в воздухе зависли,
   Ты - сучка ревнивая, завистливая,
   Но в самых крутых пикселях,
   Ты в моих мыслях, ты в моих мыслях.



   Я тебя ненавижу,
   Порву, если с другим увижу,
   Люблю тебя одну же,
   Быть может, буду мужем,
   Ведь мы давно уже не просто дружим,
   Вместе и в жару и в стужу,
   И ты говорила, что я тебе тоже нужен,
   Но будет хуже,
   Если не в виде мужа, если не в виде мужа.


Рецензии