В моих глазах
И небо плакало в слезах
Я понял истину одну
Ко мне пришло – что значит страх!
Он есть везде, живет внутри
Грызет, съедает не спеша
Погаснут радости огни
Черствеет светлая душа
Умрет надежды зыбкий свет
Поблекнут яркие цвета
И шансов выжить – больше нет!
Лишь страх… исчезла красота
Потерян рай, завял цветок
И ветер свищет в проводах
Любви спасительный глоток
Растаял в беспробудных снах
В слезах небес рыдаю я
Остаться здесь? Но тянет ввысь!
Сгоришь в объятиях огня
Лишь только пламени коснись
Резвится страх в своей игре
Уходят души в пустоту
Никто не вспомнит обо мне
Проникла в сердце тихо грусть…
Свидетельство о публикации №110070300891