ты рядом
штормящее море нежно льнет к ногам …
рвущийся вдаль ветер ласково огибает наши тела …
в мятущемся мире нет места звукам и словам
только лучезарностоячими волнами … души и глаза …
ты рядом …
вселенская любовь разливается пространством
безудержной силой, вовлекая нас в ритмы танцев
припадаю, как роса к стебельку … постоянством
энергоцентров … движемся страстно на кончиках пальцев
ты рядом …
зачарованопоющая тишина … склоняю голову тебе на грудь
добровольной пленницей ненужных грез, … внимая стуку
влюбленного сердца … на песке читаю нами пройденный путь …
принимаю,… нам не грозят ни разлука, ни сексуальная скука …
ты рядом …
Свидетельство о публикации №110070300884