Для симбиоза надо...

На теле общества есть много паразитов,
Ну как грибы после дождя, да под березу,
Теперь из космоса дождаться бы визитов,
Ну надо значит так, хотя б, для симбиозу.

Гриб - тот же паразит, и семена свои посеял,
Но суп грибной отведать каждый рад,
Вот прилетит к нам тот, кто все затеял,
И паразитов всех в бульон, или в салат.


Рецензии