Был летний день, я шёл за ней...

Был летний день, я шёл за ней,
Нам было по пути.
Она пошла чуть побыстрей -
Я так же стал идти.

Затем,свернувши от меня,
Она в кафе зашла,
И вспомнил почему – то я,
Что есть пора пришла.

Зашёл за нею в магазин
И даже в цирк сходил,
И несколько всегда причин
На то я находил.

И если б перед дверью я
Тогда не оказался,
То в истине я никогда
Себе бы не признался…


Рецензии