старое
ты был искрой, готовой разлиться светом,
ты был смыслом меня, слишком юной,
тающей на твоих руках...
ты был будущим, но не стал - настоящим.
ты был ветром в моем наивном сознании.
ты тропинкой был в жизнь не такую, в другую.
ты был смутной надеждой на /не расставание/,
на судьбу не мою, оказалось – чужую.
я тобой не болею, но /где-то/ - жалею,
в глубине задремавшего подсознания...
знаешь, в памяти стерся последний вечер,
теплый вечер с тобой /навсегда прощания/.
P.S.
если там не сложилось,
пиши, не молчи.
жизнь одна и длинна,
чем там черт в ней не шутит...
Свидетельство о публикации №110070300812