Дошли молитвы до небес

Дошли молитвы до небес
И зашумела, застучала
Вода - виновница чудес,
Вода - для многого начало.
И отчего-то хорошо
На сердце сделалось до жути.
Давай ещё, смелей, ещё,
Часам дай счёт, а не минутам.
Земля давно тебя заждалась
Дай волю смелости своей,
Ты напои её хоть малость -
Луга полей, леса полей.
Поверь, без твоего участья
Нет в жизни радости цветкам,
Никто не дарит столько счастья
Их стеблям, листьям, лепесткам.
Ты будто душу в них влагаешь,
Даёшь надежду, смысл жить,
Ты всем на свете помогаешь
В себя поверить и любить.
А утром пусть разбудит свежесть
И солнце радует собой,
Пусть отовсюду льётся нежность
С небес водою голубой.


Рецензии
обряд призывания дождя что ли :)

Дмитрий Безруков Дм3   03.07.2010 02:50     Заявить о нарушении
Всё может быть, всё может статься. Скорее, ликование дождю, его так долго ждали, он пошёл и в сердце хорошо и радость с новой силой. Так мило, дождь когда идёт спокойный и неторопливый.

Критик2   03.07.2010 02:57   Заявить о нарушении