Любимый Ад

Еще рядом...
Выпаду градом,
Останусь любимым Ад'ом,
небесным чадом,
сладостным ядом,
Возможно,даже несколько звезд упадет.

Оттого,что нас не поймет,
Ну вот..Вот.
Новая эра грядет,
А я все еще здесь,
Ворвавшийся лед.
Пройдёт-
Время не ждет.

Внутри мы такие французские,
Что одежды у нас слишком узкие,
Задолго до римской республики..внутри. мы слишком этрусские

только рваные и усталые
были знойные-стали пьяные,
были твердые,летние,пряные,
слишком яркие,слишком румяные..
были алые,стали багряные.

Только я все еще здесь,
слишком рядом.жарко,смотри...
слишком внутри,
Сто тысяч по Фаренгейту в тени.

Останусь любимым Ад'ом,
ты только дождись моего "я всё еще рядом"


Рецензии