дом на краю мира... с

дом на краю мира...
маленький дом,почти что квартира,
без окон,дверей и сортира,
но,знаешь,все это так мило...
мило..
ты там босиком ходила,
кидая на пол банки,где были остатки пива,
и брызги так разлетались красиво...
тебя это,видимо, веселило...

Кстати,помнишь,к нам забегали коты?..
Искавшие пиши,тепла и воды,
топтавшие вечно наши цветы,
пугаясь,бежали обратно в кусты,

Все вещи становятся слишком просты,
Ты не стеснялась своей наготы,
не разрешала себя на "ты",
и жгла между клумб ночами костры

ты спала на постели,я в гамаке,
ты читала судьбу по правой руке,
Делала вечером в кухне суфле,
И как-то жила в таком бардаке.


Рецензии