Звёздное счастье

Уголь и чёрная тушь.
Надежды эскиз на стекле.
Свернулась клубком на лету
Звезда в ледяной паранже.

Как карандашный серый эскиз
Влетевший в моё окно
Из клеточной тюрьмы
Забилась в мозгах, словно гвоздь.

Ломом долби не долби!
Небо - гнилое бревно.
Сплюнь в воронёный парик, -
Счастье... нужно ли оно?


Рецензии