Они понимали друг друга

Они понимали друг друга без слов.
Но рвались наружу, спешили слова,
И гасли, таинственно вспыхнув едва,
Боясь затеряться в толпе голосов.
И в недрах эфира сплетались пути,
И мир облетал как слоеный пирог,
И не было сил неуйти, ни уйти,
Лишь мчать одновременно долей дорог.


Рецензии