Небеспокоение...

Не зову, не жду, не плачу!!!
Не скучаю, не люблю...
не забуду, как бывает..
не поверю, не прощу...
буду думать что попало,
буду верить как всегда...
Где ты? как ты? что с тобою...
Не могу я без тебя!


Рецензии