Жаркий вечер...
ЖАРКИЙ ВЕЧЕР...
Жаркий вечер, прохладное пиво
И закат над морскою волной
Я сегодня девчонке красивой
Предложил скрасить вечер со мной
От фигуры в тончайшем наряде
И немного от пива хмельной
Я купался в её синем взгляде
Словно в море спасительном, в зной
Ресторан на открытой площадке
Звуки танго и южный дурман
И духов её запах чуть сладкий
Меня просто сводили с ума
Обнимая красивое тело
В танце медленном, чувствовал я
Как она меня страстно хотела
Говоря молча мне: "Я твоя"
Я в ответ целовал её плечи
Нежной кожи касаясь едва
А вокруг догорал южный вечер
Южной ночи сдавая права
И когда нам от чувств стало жарко
Мы покинув ночной ресторан
Сквозь аллеи приморского парка
Поспешили в мои номера
Ну, а там, понеслось, завертелось...
Бурной ночи любовный туман
И нам с ней, так безумно хотелось
Не заканчивать этот роман
Но кончаются строки куплета
И уходит сквозь камни вода
Лишь, девчонку красивую эту
Не забыть мне теперь никогда.
Константин Н.Данилов
Свидетельство о публикации №110070300745