как бы успеть, время бежит

ночь день вперед назад
свет тень восход закат
рожденье смерть время бежит
как бы успеть любить и жить
встретить её не потерять
от жизни все что можно взять
пройти свой путь от дна на вверх
в борьбе вернуть тот свой успех
все потерять но не забыть
искать против течения плыть
даже когда нет сил ,подняться
идти вперед ,боль улыбаться
как бы успеть ,время бежит
рожденье смерть ,любить и жить


Рецензии