Зачем?
Зачем донимаю тебя?
Зачем я ищу поцелуя?
Ревную зачем я любя?
Зачем мои мысли в смятенье?
Зачем сомневаюсь в тебе?
Зачем я ищу отношения?
Зачем я не верю судьбе?
Зачем я тебя обижаю
Больным недоверьем, порой?
Зачем я другим позволяю
Вставать между мной и тобой?
Зачем иногда усложняю,
Что, в общем, и так нелегко?
Зачем иногда улетаю
Я в мыслях своих далеко?
Свидетельство о публикации №110070306771