Курортным романам посвящается

А ты целовал мне пальцы,
И гладил меня по коленке.
А я так любила танцы,
И засыпала у стенки.

Я мило люблю улыбаться,
Так честно и так наивно.
А стоило ли встречаться?
Хоть всё это было невинно.

Ты веришь что всё серьёзно?
Ну что ты? Ну ты же всё знаешь.
Мы встретились слишком поздно.
И ты там где я не летаешь.

Надрывно хрипят водостоки...
Не думай, что было обманом.
Но я посвящаю строки
Всем курортным романам.

03.07.10г.


Рецензии